こんばんは 春菜食堂ϋ ♡です
今日は
土用の丑の日なので鰻料理を作ります
餃子の具も皮もあるのに何故かピーマンの肉詰めと中華スープになりました😅
めっちゃ美味しそう…🥰
鰻のチーズリゾット
餃子の具でピーマンの肉詰め
餃子の皮の中華スープ
鰻のチーズリゾット
鰻をトースターで温める事で
香ばしさも加わります♬
✿チーズリゾット✿
アルデンテの仕上りに♬
餃子の具でピーマンの肉詰め
餃子の皮の代わりに
ピーマンで肉詰め♬
餃子の皮の中華スープ
余った餃子の皮を中華スープに入れて♬
ꙟꙞꙟꙞꙟꙞꙟꙞꙟꙞꙟꙞꙟꙞ
ポチッとお願いします!
勝負パンツある?
▼本日限定!ブログスタンプ
若かりし頃はありました
暇なし金なしアラフォー独身のモモの助で〜す٩(๑>∀<๑)وみんなの愛で地球を救うぞ
見てくれている皆様とってもありがとです(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
明日もお互いハッピーでいようね