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View this post on Instagram 本日10/15発売の【みそさえあれば】。著者の方々ら、本製作に関わってた4人が7日間味噌汁、味噌おかずを食べ続けても飽きなかった。逆に体調が良くなったと聞きました。そんな理由でこんなタイトルになったそうなんですが、そんな本にウチの製造工程や麦味噌レシピがカラー4ページにわたって紹介されてますので、よかったらぜひみてみて下さい📖 #みそさえあれば #小島喜和 氏 #発酵 #発酵食品 #味噌 #米味噌 #麦味噌 #豆味噌 #合わせ味噌 #レシピ #健康 #調味料 井伊 友博さん(@ii.tomohiro)がシェアした投稿 - 2018年Oct月15日am8時25分PDT
本日10/15発売の【みそさえあれば】。著者の方々ら、本製作に関わってた4人が7日間味噌汁、味噌おかずを食べ続けても飽きなかった。逆に体調が良くなったと聞きました。そんな理由でこんなタイトルになったそうなんですが、そんな本にウチの製造工程や麦味噌レシピがカラー4ページにわたって紹介されてますので、よかったらぜひみてみて下さい📖 #みそさえあれば #小島喜和 氏 #発酵 #発酵食品 #味噌 #米味噌 #麦味噌 #豆味噌 #合わせ味噌 #レシピ #健康 #調味料
井伊 友博さん(@ii.tomohiro)がシェアした投稿 - 2018年Oct月15日am8時25分PDT