おはようございます。
<ゲラニウム>
昨年の猛暑で消えたかと思ったけど、
1輪咲いて存在感を見せた( ´∀` )
雑草にまかれつつ、こちらの株は元気。
もう一株あったはずだが、そちらは今のところ不明。
でも、残ってくれてて良かった^。^
:::::::::::::::
さて、
先日の披露宴は、オープンキッチンで、
出来たての料理を提供するスタイル。
ここです。
まずは、前菜はこれ!
すんません。
料理の画像はこれだけ(;'∀')
いくつかの料理に、
お爺さんがつくった旬の野菜が提供されました。
少し前の新婦のお爺さん。
息ぎれのため、ハーモニカでの参加は出来ませんでしたが、
元気です😀
でも、
披露宴のための80人分の収穫は、
さすがに大変なので手伝いに行きました。
タイミング的には
少し早めでしたが、スナップエンドウもホウレンソウも、
むしろ、柔らかくて美味しそう!
1)スナップエンドウ
2)ホウレンソウ
無農薬です。
洗って、少し水気を取ってと。
で、
箱に詰めてクール宅急便で、
<アルタビスタガーデン大宮>へ向けGO!
お爺さんも気持ちを送ることが出来て
うれしかったと思うよ♪
という振り返りです。
それでは、また^.^/