今年もあと少しですね。

クリスマス、忘年会、

大掃除やお正月準備と

年末は何かと忙しい

時期ではないでしょうか。


そんな時は飯田屋の

手作りコシヒカリ弁当はいかがでしょうか?

ご飯は新潟県津川産の

おいしいコシヒカリを使用しております。


おかずは日替わりで、

メインのおかずを

お肉かお魚の2種類から

お選びいただいております。

(写真のメインのおかずはお魚です)


お値段は1コ380円!
手づくり工房 飯田屋ブログ-380

ボリュームアップは1コ450円!
手づくり工房 飯田屋ブログ-450



手作りのため、数に限りがございます。

ご予約をいただければ、

お取り置き、お時間に合わせてお作りいたします。

どうぞご利用ください。

TEL 025-522-2121



☆お知らせ☆

12月は28日のみ日曜日も営業いたします。

年内は12月30日(火)まで9時~18時の通常営業ですが、

31日(水)は9時~13時までの営業となります。

また、新年は5日(月)から営業いたします。