この味が好き! | じょんのブログ
皆様こんばんは
21日に名古屋で
お仕事して
ちょっと荒れた海
を航海して
今日(4/22)は高松に到着
ここ最近この味が好き
このまま、お湯をかけたスープとか
キムチチャーハン
鳥肉と野菜炒めとか
ラーメンにも入れちゃってます
今日(4/22)の晩御飯は
玉ねぎ&長ネギ増し増しのエビチリ(笑)
後は
焼きチーズカレー
焼きチーズカレーはまりそうです
明日も作りたくなった(笑)
明日は高松で
お仕事して~
山口県向け出港予定
もしかすると26日で自炊生活に終止符が
待望のコックが復活するような
それまで頑張って自炊します
明日も皆様、どうかご安全に
では(@^^)/~~~