照焼きチキンリュウジ式 至高のレシピの34ページ至高の照焼きチキンはもも身を使うんですが胸身使用。↓調味料を合わせました。胸身を味付けしました。フライパンでこんがり🍳調味料といっしょに焼き煮込み。照りがいいですねー😉【料理レシピ本大賞受賞】リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100 | リュウジ |本 | 通販 | AmazonAmazonでリュウジの【料理レシピ本大賞受賞】リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100。アマゾンならポイント還元本が多数。リュウジ作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また【料理レシピ本大賞受賞】リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100もアマゾン配送商品なら通常配送無料。amzn.toここまでがリュウジ式 至高のレシピ です。そこからまた一手間で見た目が焼鳥。wバーナーで皮の部分をカリッと。😆胸身なのにうまうま〜🎵
【料理レシピ本大賞受賞】リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100 | リュウジ |本 | 通販 | AmazonAmazonでリュウジの【料理レシピ本大賞受賞】リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100。アマゾンならポイント還元本が多数。リュウジ作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また【料理レシピ本大賞受賞】リュウジ式至高のレシピ 人生でいちばん美味しい! 基本の料理100もアマゾン配送商品なら通常配送無料。amzn.to