明けましておめでとうございます!! | 良 塩 

明けましておめでとうございます!!

 皆さん、新年明けましておめでとうございます 


お正月、如何お過ごしですか

こちらは、お正月気分が全くありません。。

皆さんは、のんびりと、おいしいものしっかり食べてくださいね~~^^

新年になり、今年の目標とでも言いましょうか。。 今日から韓国料理の調理師免許

を取得するために授業に通い始めました

筆記の試験に実技の試験に合格しなければいけないので、ちょっと高いハードルで

しょうが、挑戦します

今日は、初めての授業でしたが、早速実技の授業がありました。

今日練習したのは、肉団子スープとでも言ったらよいのでしょうか。。


こんなお料理


良 塩 
あんまり家庭では食べたことない料理です^^;;


お肉も自分でみじん切りにしないといけないし。。。

30分で完成させないといけない料理ですが、みんな1時間近くかかってました。。。

私も含めてですが。。(笑)

完成すると、先生にチェックしてもらいます。


良 塩 
できた人順に並べてください~~。。
私は4番目^^;;


どうなるやらです

まっ、でも頑張ります~~

皆さんも、今年の目標立てましたか


お互い頑張りましょうね~


今年もどうぞ宜しくお願いします