☆ 野菜味噌 ☆
こんばんは~!
ご無沙汰してます
この約2週間ほど、ちょっと鬱気味だったいいしおです。
7月末から8月末にかけて、約1ヶ月日本の実家で存分に遊んで帰ってきたのです
が、こちらに帰ってきてからのギャップが大きいのか、気分的に急降下しておりまし
た。。。
まっでも、気分を入れ替えるしかありません!!
また前向きに頑張っていきたいと思います♪
皆さんは、如何ですか
今年の夏はかなり暑かったので、体調崩されている方も多いようですが、そういう時
は、体調が良くなるまで無理しないほうがいいですよ~~^^
お互い前向いていきましょう~~~
さて、今日はご紹介させて頂きたいのが、本場韓国料理の先生のお料理なのです
が、野菜味噌ですっ。
肉味噌は、日本でもよく聞きますが、野菜味噌って聞かれたことありますかっ
保存もできるし、とても便利で体にうれしい一品ですので、ぜひ参考にしてみてくだ
さいね
<材料>
玉ねぎ1個、韓国かぼちゃ(ズッキーニ)1/3個、豆腐半丁、白ネギ1本、
油大さじ1、天然調味料大さじ2、味噌1/2カップ
<作り方>
1.材料を同じくらいの大きさに切る。(ない材料は他の野菜で代用可)





