☆ベーコンとブロッコリーのぺペロン風☆ | 良 塩
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
良 塩
韓国木浦市在住の関西人です^^
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
☆ベーコンとブロッコリーのぺペロン風☆
■作り方■
1.パスタはたっぷりの天日海塩で茹でる。(トチョドの天日海塩で~~♪)
2.フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で刻みにんにくを炒め香りを出し、そこへベーコンを入れてじっくり炒め、アッケシソウ塩、黒胡椒でしっかり味をつけておく。
3.茹であがったパスタと茹でたブロッコリーを2.に入れてあえる。
出来上がり~~♪ (今回は子供も一緒に食べたので、とうがらしは入れませんでした。)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする