☆ベーコンとブロッコリーのぺペロン風☆  | 良 塩 

☆ベーコンとブロッコリーのぺペロン風☆ 


■ 良塩 ■ ~韓国 新安郡都草島(トチョド)の天日海塩&アッケシソウ塩~


■作り方■


1.パスタはたっぷりの天日海塩で茹でる。(トチョドの天日海塩で~~♪)


2.フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で刻みにんにくを炒め香りを出し、そこへベーコンを入れてじっくり炒め、アッケシソウ塩、黒胡椒でしっかり味をつけておく。


3.茹であがったパスタと茹でたブロッコリーを2.に入れてあえる。



出来上がり~~♪  (今回は子供も一緒に食べたので、とうがらしは入れませんでした。)