ユッケビビンバプ~~♪ | 良 塩 

ユッケビビンバプ~~♪

ユッケって皆さん食べたことあります??

生の牛肉なのですが、私あまり進んで食べるほうではないんですよね。 別にクセがあっておいしくない

とかじゃないのですが、なんとなく。。。

食べてみると、全然臭みもなくおいしいんですよ!  でも、なんとなくすすんでは。。。。^^;;

だからって言うわけではないのですが、私が普通のビビンパプより石焼ビビンパプの方が好きなので、

旦那が石焼を頼んでくれたのですが、石焼だと、生の牛肉が上にのっていても混ぜ混ぜすると、お肉に

火がとおった状態になってました(笑)

なので、普通の石焼ビビンパプとそう変わらなかったのですが、ビビンパプの専門店でもあったので、

やはりおいしかったです~~~♪



韓国 新安郡都草島(トチョド)の塩 ■天日海塩&アッケシソウ塩■

みなさんもまた機会があれば、食べてみてくださいね~~~^^