「このへん!トラベラー」
川崎編
オープニング
今日はですね
川崎」
イタリア料理のお店
店頭のカニのパスタに
コ「これ食いたい俺」
(風の中のスバル~)
中島みゆきさんの地上の星のメロディーで
店内へ
開業45年の老舗
キャセロールスパゲティー
渡り蟹のリングイネ
直接チーズをかけるサービスも
井「オシャレ~~
うわぁ~何これ
バカタレ~」
(韻をふんだのか?)
カニの味が
かなり濃厚で美味しそう…
焼きカタラーナ
井「めちゃめちゃいい匂いする
これなんの香ばしさなの?」
コ「焼いたから」
店「カラメルの…」
キラキラ効果音と共に
(いや違うと思います)
カラメルがシャリシャリ
中がとろとろ?
井「超うめぇ~」
(とろけるプリンみたいなものなのかなぁ…)
コバさんは この味を
(そりゃ理解できないです)
井「ねむたなるなぁ これ
コ「3本目やからや
きっと限界にきているだろうに
井上さんが眠くなるまで食べてしまった
料理の数々
特に 渡り蟹とカタナーラ食べたいヨ
女流プロと打てる
麻雀店へ
一番最近役満を出した人を選んで
4人で麻雀対決
一局目
コ「それ絶対大丈夫」
井「いや誰か…」
コ「俺わかんねん それ
井上さんはイーピン
コ「後でロケバスで根拠教えたるから
捨てろ」
プロはスーピン押し
井「でもああ言うてるんです」
コバさんに従って
コ「行こう 次」
井「ハイ」
師匠の言う事は絶対なのか…
lコバさんの「せめて半チャンやらせろ」で
井上さんも リーチ
コバさん 次ダメで
井上さん 引いたら
リーチ一発ドラ…
コ「ようし もう半チャン行こう
3時ぐらいまでやる?」
河「〇〇倒れます」
コ「〇〇三脚にもたれかかってる」
スタッフ〇〇さん お疲れさまです
麻雀はこれにて 終了
女子プロさんのブログに
ロケの記念写真
ア〇ブロなので ググって見ては
続く