今日はイタリア料理教室に行ってきました。
先週の疲れと共に。
でも先生の笑顔が疲れたかあちゃんを癒してくれました。
笑顔って大事!!
今回は
Couscous ai frutti di mare
まずはクスクスをブロードを入れていきます。
クスクスの上にかけるソースを作ります。
Pomodri gratinati ai forno
加熱用のトマトで。
加熱用だけあってオーブンで焼いても崩れません。
トマトの上に沢山盛った方が美味しい♪
デザートは
Panna cotta al caffe
テーブルは夏色てコーディネート。
クスクスで満腹感は半端ない。
すでに眠くて仕方がない。
チョットお休みなさい
iPhoneからの投稿
先週の疲れと共に。
でも先生の笑顔が疲れたかあちゃんを癒してくれました。
笑顔って大事!!
今回は
Couscous ai frutti di mare
まずはクスクスをブロードを入れていきます。
クスクスの上にかけるソースを作ります。
Pomodri gratinati ai forno
加熱用のトマトで。
加熱用だけあってオーブンで焼いても崩れません。
トマトの上に沢山盛った方が美味しい♪
デザートは
Panna cotta al caffe
テーブルは夏色てコーディネート。
クスクスで満腹感は半端ない。
すでに眠くて仕方がない。
チョットお休みなさい
iPhoneからの投稿