チーズフォンデュ用にとバケットを焼いていたかあちゃん
でも・・・あまりにも美味しさにはまっています
もちろん粉がメゾンカイザートラディショナルはハード系に合うのね
チーズフォンデュはもう終わったのに・・・
まだいまだにハマって焼いています
焼いていくうちにだんだん見た目もよくなってきたよ
もう少しクープが深い方がいいのだけど・・・
それでもずいぶん見た目もよくなってきました
もちろん味は言うまでもなくOK~~
やっぱり練習は必要ね
チーズフォンデュ用にとバケットを焼いていたかあちゃん
でも・・・あまりにも美味しさにはまっています
もちろん粉がメゾンカイザートラディショナルはハード系に合うのね
チーズフォンデュはもう終わったのに・・・
まだいまだにハマって焼いています
焼いていくうちにだんだん見た目もよくなってきたよ
もう少しクープが深い方がいいのだけど・・・
それでもずいぶん見た目もよくなってきました
もちろん味は言うまでもなくOK~~
やっぱり練習は必要ね