イグレック丸の内のブログ

イグレック丸の内のブログ

山口浩シェフがプロデュースするフレンチダイニングレストラン
東京・丸の内より美味しい話題をお届けします

        ナイフとフォーク 東京・丸の内「新丸ビル」5階のフレンチレストラン igrek MARUNOUCHI ナイフとフォーク


        おかげさまで、ミシュランガイド「Bonnes Petites Tables本に掲載されました!!



Amebaでブログを始めよう!

こんにちは!


すっかり朝晩の冷えがこたえる季節になりましたねもみじ

クローゼットの衣替えがまだまだ進まずピンチですあせる


みなさまも風邪などにお気を付け下さいませ。



さて、前回も少しご紹介した「神戸北野ホテル パーティボックス2013」


店頭においたブローシャーが飛ぶように減っております!!

おいしい食材がぎーっしり詰まったこのパーティボックス、数量限定ですので

お早めにお申し込み下さいね。



イグレック丸の内のブログ


気になる内容は・・・


1.自家製パテ・ド・カンパーニュ

2.生ハムやサラミなど

3.スモークサーモン

4.チーズ3種類

5.オリーブ・プロヴァンサル

6.オマール海老入りトマト鍋

7.自家製田舎パン

8.エシレバター

9.希少なチョコレート「オクマレ」を使ったオリジナルケーキ

10.レバーペースト

11.ホテルオリジナルローストビーフ

12.セップ茸と紅茶風味のオリジナルマスタード

13.自家製季節野菜のマリネ


4人前でこーんなに入って29,900円(税込・送料込)なんですってラブラブ!

ぜひお見逃しなく~にひひ



東京駅丸の内駅舎開業に伴い、近頃非常に混雑しております。

ご来店の際には、ぜひご予約をお願い致します電話



イグレック丸の内

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F

TEL:03-3211-1909

http://www.igrekmarunouchi.jp/


ペタしてね

こんにちは!

月は変わってもう10月もみじ 秋らしく、ぐっと冷えてきましたね。

寒くなる冬には、あったか~い鍋が恋しくなります・・・。


ということで、神戸北野ホテルから年末を暖かく迎えるための

パーティボックス2013が登場。 限定50食のみです~!!



イグレック丸の内のブログ  写真は盛り付け例です

気になる内容は・・・

次回にご案内しま~す♪って、写真でわかっちゃいますけどねにひひ


今年も好物のミモレットチーズが含まれていることは確かです得意げ ぼそっ・・・


入手が困難な「オクマレ」を使った特製ケーキがあることも確かですべーっだ! ぼそっ・・・


お楽しみに!!


イグレック丸の内

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F

TEL:03-3211-1909

http://www.igrekmarunouchi.jp/


ペタしてね

こんにちは♪

急に肌寒くなり、秋の気配がどどっとやってまいりました!

皆様、風邪をひかれませんようご注意くださいね。


今日は台風にご注意くださいませ~DASH!DASH!


さて、ほぼ完成といっても過言ではない東京駅丸の内駅舎ですが・・・

先週22・23日の土日で「TOKYO STATION VISION」という

映像技術を駆使したイベントが開催されました。


両日共にものすごい人の多さで、丸ビル・新丸ビルのフロアも

非常に混雑しておりましたショック!


当店は23日ディナーが貸切営業でしたので、営業終了後にパチリカメラ


イグレック丸の内のブログ   イグレック丸の内のブログ


動画はYoutubeにたくさん投稿されていたので、見逃した方はお探し下さい♪

現在駅前は、10月に向けていろいろと準備中のようです。

特設ステージなども出来ていますよ~。楽しみですねラブラブ


駅の様子がとっても良く見える当店は、東京駅側がガラス張りになっていますので

どのお席からも景色をお楽しみ頂けますべーっだ!

ご来店頂ける際には、ご予約をおすすめ致します。ぜひお待ち申し上げておりますドキドキ 


イグレック丸の内

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F

TEL:03-3211-1909

http://www.igrekmarunouchi.jp/


ペタしてね