こんにちは!
イギリス生活6年目、いぎリス子です。
私の記事が少しでも誰かの気晴らしになれたのなら
嬉しいです!!!
*・゜゚・*:.。.:*・゚・*:.。.:*・゜゚・*:.。.:*
意図せずご当地ネタの突っ込みを入れてしまいましたが、
炭火焼レストランさわやか
って言って皆わかるのでしょうか?
このハンバーグをうまいこと手で丸めて手にたたきつけて空気を抜く作業って
難しくないですか!?
私は料理歴12年以上あって
(毎日ハンバーグを作っているわけではないにしろ)
未だに習得できていないのに・・・!!
なんて特技だ。。。
MWRUMEって何とか言っていたのはいつの事だ
(たった2分前だ。。)
その後ハンバーグを形成してもらう作業はいつも夫に頼んだのは言うまでもない。
(すみませんがコメントの返信は不定期とさせていただきます)
読んでいただきありがとうございました!!!





