こんにちは!

イギリス生活6年目、いぎリス子です。

 

私の記事が少しでも誰かの気晴らしになれたのなら

嬉しいです!!!

 

*・゜゚・*:.。.:*・゚・*:.。.:*・゜゚・*:.。.:*

 

 

 

 

 

 

意図せずご当地ネタの突っ込みを入れてしまいましたが、

炭火焼レストランさわやか

って言って皆わかるのでしょうか?

 

このハンバーグをうまいこと手で丸めて手にたたきつけて空気を抜く作業って

難しくないですか!?

 

私は料理歴12年以上あって

(毎日ハンバーグを作っているわけではないにしろ)

未だに習得できていないのに・・・!!

 

なんて特技だ。。。

 

MWRUMEって何とか言っていたのはいつの事だ

(たった2分前だ。。)

 

その後ハンバーグを形成してもらう作業はいつも夫に頼んだのは言うまでもない。

 

 

(すみませんがコメントの返信は不定期とさせていただきます)

 

読んでいただきありがとうございました!!!