久々の新政酒蔵、今宵のメニューの紹介です。
毎月一度のUPが、暫く忙しさを言い訳にさぼっておりました。。。
今宵のスペシャルメニューです。
イベリコ豚ガーリック黒胡椒焼き
マスター一押しの食材です。
イベリコ豚のネックを一口大にカットして塩・黒胡椒・にんにくで風味つけしてあります。
素材のイベリコ豚はどんぐりを食べて育った為か?脂の味がジューシーで本当に美味しい!
最近のお勧め!
だし豆腐とんぶり添え
茗荷の卵とじ
ナス炒め山椒味噌添え
つぶ貝煮
壷鯛の西京味噌焼き
牛タン焼き(芯タン)
みずのおひたし
だだちゃ豆
南蛮煮
茄子漬け
金時豆煮
今夜もたくさんのお任せメニューで大満足でした!
次回は山形名物「芋煮(新政酒蔵風)」が食べられるかな~?
楽しみ楽しみ~♪