わさびや酒好きの皆様が不定期に開催する“温酒会” 今回のメイン料理は“鶏鍋”でした
長丁場の週末でしたが 沢山の方に喜んで頂けて感謝です! ご参加された皆様ありがとうございました
メインの鶏鍋には兵庫丹波/春日町で飼育された“丹波若鶏”を使用 鶏ガラは6匹分
腿肉/軟骨/手羽先/粗挽き肉を団子に型取りの組み合わせ 締めには中華麺を
清酒は最初から仕舞まで温酒 提供する温度帯も燗冷し含め全ておまかせ銘柄で
鶏鍋提供という事を鑑みて 少し上級者向けのラインナップになりました
お蔭様で大好評! という事で 正式に本メニュー化しようと思います 今度は夏バージョンですね!