わさびや謹製 活あんこう鍋コンロ (1人前3,780円/税別 2名様より予約承ります)
冬の兆しが見え始めた日本海より 旬走りの本アンコウを用いた美味しい鍋の紹介です
(基本 鍋コンロはご予約様優先で日替わり献立には“アンコウ小鍋1,480円”が掲載されます)
お1人様+1,500で[付出し/造り盛合わせ/鍋コンロ/雑炊またはうどん]の“海鮮寄せ鍋コース”も承ります
更に+お1人様1,500円で120分の飲みセットも わさびやならでは豊富な酒メニューと併せてご利用下さい
アンコウは外観がグロテスクで 見た目嫌いな方も多いと聞きますが 鮮度の良いものは肝だけでなく上身の部位も美味しく造りで頂けます 鍋がメインですが肝と七つ道具の割鮮は他店には無い特筆モノ