病院のご飯は野菜が圧倒的に多くて、自分のいつものご飯がいかに野菜が足りてないかを気づけた為、入院してよかったなって思います。
普段、料理が苦手で、外食やUberやスーパーのお惣菜(圧倒的に揚げ物)が多かったのですが、ちゃんと野菜を摂ろうと自分で用意するようになりました。
納豆(ネギかけただけ)
しらす大根(大根おろしただけ)
サバ缶のトマト煮(サバ缶をトマト缶で煮ただけ)
冷奴(鰹節とネギかけただけ)
小松菜と人参煮たやつ。
病院のご飯は野菜が圧倒的に多くて、自分のいつものご飯がいかに野菜が足りてないかを気づけた為、入院してよかったなって思います。
普段、料理が苦手で、外食やUberやスーパーのお惣菜(圧倒的に揚げ物)が多かったのですが、ちゃんと野菜を摂ろうと自分で用意するようになりました。
納豆(ネギかけただけ)
しらす大根(大根おろしただけ)
サバ缶のトマト煮(サバ缶をトマト缶で煮ただけ)
冷奴(鰹節とネギかけただけ)
小松菜と人参煮たやつ。