栗林あや(いがぐりこ)です。

今日は心屋塾初級セミナー開催です。


東京のコロナ感染者がまた急激に増えて、ここ三日間で10名以上の方から欠席のご連絡をもらいました。

不安を感じながら無理して慌てて受ける必要はないので、またご自身が安心して参加できるようになったら、ぜひ来てくださいね😊✨


お越しいただく方、後ほどねー!




新幹線はガチの貸し切りでした。

ぐりさま車両。

だよねー。GoTo休止で自粛ムードだもんねぇ。





看板のおじさんの視線を感じるぜー




朝ごはん代わりのおやつは、大豆きなこ。



レシピはこちら↓を参考に、

蒸し大豆を使って、砂糖は「ラカントS」に変更して作りました。

あと、きなこを増量。増し増し。


ジップロックに入れて、出張にも持って行く。

我ながら大豆クレイジーです。笑




凄いおいしいわけではないけど、まあ、素朴なオヤツて感じです。

コーヒーはソイラテをデカフェに変更しました。


それでは、気をつけて行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ