いがぐりこ、こと、栗林あやです。


心屋塾上級ワークショップ開催のため

東京に向かっています。


{9879BDCE-5784-4BE4-B5C0-90C0214799B2}





朝ごはんは、

静岡名物の東海軒「鯛めし弁当」。


{88886CBB-8B2B-4B77-9F6B-9997EC9E4E45}


{8BA69EA5-0CED-4123-8984-143070FF7790}


味付けご飯の上に

甘く煮た鯛のそぼろが、たっぷり乗っている。


おいしいよ( ^ω^)



お腹いっぱい。
 



本日の心屋上級ワークショップ。


ご参加の方は、

東京都内をはじめ

神奈川、千葉、長野、群馬、

宮城や新潟から来てくださる方も!!


たくさんの方にお越しいただいて、

とってもうれしーです(*^▽^*)



お会いできるのを楽しみにしています。






それでは、いってきまーす!




{DA65F65B-12EA-42B8-9802-55C81228405C}