現在4児の母
(0歳・1歳・5歳・6歳)
料理研究家として活動している
moto(もと)です。
この度2冊目のレシピ本を出版しました!
家族が喜ぶ
がっつり丼・がっつりおかずをメインに
インスタで大人気のレシピや
今後もこの本でしか公開されないレシピ
麺類、副菜、給食再現レシピ等
たくさんのレシピを掲載しています!
全国書店・楽天・Amazonで発売中
今日紹介するレシピは
漬け込んだ状態で冷凍庫で保存すれば
食べたい時に、焼くだけ。
※冷凍保存で2〜4週間程日持ちします
そして遂に恐れていた事態が…。
長女の胃腸炎が次男に
うつってしまい(泣)
まだ嘔吐はしてないけど
これからどうなることやら、、、