ひとり味噌汁今回は、なす、お豆腐、エリンギ、大根の葉、アルファルファ今回は @kiyo... この投稿をInstagramで見る ひとり味噌汁🙌 今回は、なす、お豆腐、エリンギ、大根の葉、アルファルファ👌 今回は @kiyokihitoshina 清喜ひとしなのお味噌で❣️ 前回エリンギ、大絶賛してたんですが、今回そんなにエリンギの味がでなかったなぁ🥺 今回はけっこうフレッシュなエリンギだったんですよ、もちろん美味しかったけど、やっぱりちょっと干すというか、冷蔵庫でやさぐれた感じで干されたエリンギのほうが最後いい力を出してくれるんだなぁと実感🧐 お味噌汁にアルファルファはやっぱり食感も加わって良いなぁ🙌 お味噌もたっぷりめに入れて、やっぱりお味噌汁は美味しい🙋♀️ #お味噌汁 #お味噌汁の具 #味噌汁 #味噌汁の具 #ひとり味噌汁 #清喜ひとしな #味噌 #発酵好き #アルファルファ #スプラウト 依布サラサ(@sarasaifu)がシェアした投稿 - 2020年Sep月15日am4時53分PDT