40歳を過ぎてからでも遅くない、会社経営&LCI講師の高野です😊
先日は寿司 赤酢さんへお邪魔してきました🍣
お寿司好きの人なら聞いたことがありますよね!
いや〜、やっぱり目の前で握ってもらうお寿司は最高ですね👍
手捌きや目分量、力加減、技術全てにおいて目を奪われてしまいます。
このような職人さんの方たちを見ると本当に感心をさせられ、努力や継続の大切さを学びます。
このように人前で握れるようになるために大変な下積みと経験が必要です。
昨日今日ではなく、基礎から時間をかけて学ぶそうです。
仕事も人生も一緒。
常に勉強と継続が大切だと。
そんなことを考えながら美味しいお寿司を頂きました✋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公式LINEにて、様々な情報を完全無料でご提供させて頂いております♪
こちらもぜひご登録下さい♪
【ID検索】@733uulvs







