今回はツナ缶を使った簡単料理です。
『いんげんとツナの煮込み』を作りました。
ツナのうま味がいんげんに浸み込んで美味しいですよ (-^□^-)
野菜はイエコック宅配 の【温野菜】いんげん1/2カットを使いました。
このまま鍋に放り込むだけ ('-^*)/
では、作り方。
鍋に水、しょうゆ、みりん、砂糖を入れてひと煮立ちさせる。
ツナを缶汁ごと加え、しばらく煮る。
いんげんを加えて、汁気が少なくなったら、出来上がり!
調理時間は約10分。
カロリーは一人前で大体120キロカロリー。
ごはんにかけてもおいしいですよ(^-^)/
→詳細レシピはこちら
『いんげんとツナの煮込み』を作りました。
ツナのうま味がいんげんに浸み込んで美味しいですよ (-^□^-)
野菜はイエコック宅配 の【温野菜】いんげん1/2カットを使いました。
このまま鍋に放り込むだけ ('-^*)/
では、作り方。
鍋に水、しょうゆ、みりん、砂糖を入れてひと煮立ちさせる。
ツナを缶汁ごと加え、しばらく煮る。
いんげんを加えて、汁気が少なくなったら、出来上がり!
調理時間は約10分。
カロリーは一人前で大体120キロカロリー。
ごはんにかけてもおいしいですよ(^-^)/
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