今晩は
あなたは、子どもの時、
1番好きだった食べ物は何ですか。
私は、
『スパゲッティ・ミートソース 』
でした
今日は久しぶりに、
ミートソースを手作りしました。

トマトソース関係は、
一晩寝かせると格段に美味しさアップ
イタリア人の知人に教えてもらいました
手作りのミートソースは、
素材のハーモニーが
体にしみます~
付け合わせサラダも、
今日はちょっと大人向けのイタリアンに。

マッシュルームとパプリカの薄いスライス、
黒オリーブのスライスを散らし、
パルミジャーノ・レッジャーノをゴリゴリとおろしてたくさんかけ、
手作りのマスタード風味ドレッシングで。
香りが豊かでたまらないです~
うちの息子にはマッシュルームの香りが
大人っぽ過ぎて苦戦してましたが、
それでも何とか食べてました

あなたは、子どもの時、
1番好きだった食べ物は何ですか。
私は、
『スパゲッティ・ミートソース 』
でした
今日は久しぶりに、
ミートソースを手作りしました。

トマトソース関係は、
一晩寝かせると格段に美味しさアップ
イタリア人の知人に教えてもらいました
手作りのミートソースは、
素材のハーモニーが
体にしみます~
付け合わせサラダも、
今日はちょっと大人向けのイタリアンに。

マッシュルームとパプリカの薄いスライス、
黒オリーブのスライスを散らし、
パルミジャーノ・レッジャーノをゴリゴリとおろしてたくさんかけ、
手作りのマスタード風味ドレッシングで。
香りが豊かでたまらないです~
うちの息子にはマッシュルームの香りが
大人っぽ過ぎて苦戦してましたが、
それでも何とか食べてました
