ミートオムレツは、
私にとって母の味❤

ひき肉と玉ねぎを炒めたものが、
オムレツの中に入って、ジューシーなの。
切り分けると、こんな

このオムレツには、どうしても中濃ソース。
私の定番中の定番メニューです。
付け合わせはレンコンのソテー、ハーブソルトがけ、
息子も大好物。
それから、
母の育てた無農薬ほうれん草のバターソテー。
スイスのほうれん草の種で、日本のとはまた違って、とても美味。
これまた母の畑から届いた、大根でお茶漬けサラダ。
切った大根をオリーブオイルとお茶漬け海苔のもとで和えるだけ!
あまりに美味しくて、一時期作りすぎて、
しばらく控えてましたが、
大根が美味しい季節になったので、久々登場!!
嗚呼、どれも幸せにおいしかったです。
今日もまた、
母からもらった愛の大きさをかみしめる献立になりました❤
私にとって母の味❤

ひき肉と玉ねぎを炒めたものが、
オムレツの中に入って、ジューシーなの。
切り分けると、こんな

このオムレツには、どうしても中濃ソース。
私の定番中の定番メニューです。
付け合わせはレンコンのソテー、ハーブソルトがけ、
息子も大好物。
それから、
母の育てた無農薬ほうれん草のバターソテー。
スイスのほうれん草の種で、日本のとはまた違って、とても美味。
これまた母の畑から届いた、大根でお茶漬けサラダ。
切った大根をオリーブオイルとお茶漬け海苔のもとで和えるだけ!
あまりに美味しくて、一時期作りすぎて、
しばらく控えてましたが、
大根が美味しい季節になったので、久々登場!!
嗚呼、どれも幸せにおいしかったです。
今日もまた、
母からもらった愛の大きさをかみしめる献立になりました❤