ご訪問ありがとうございます。
愛知扶桑 Amorosoアモローソ
JSA 練り切りアートマスター講師
あんフラワー&あんクラフトマスター講師
アイシングクッキー
ゼリーアート
デコ蒸しまん
水菓子アート
JLA フラワーゼリー
食品衛生責任者
昨日の嵐とは打って変わって
今日は快晴となりました☀️
庭の紫陽花も
たくさんの花芽をつけています
カシワバアジサイは
重そうです💦
紫陽花の葛饅頭
吉野葛、本葛粉と、
甘藷粉他のブレンドで
作り比べてみました
葛は葛根湯、
私は幼い頃から樋屋奇応丸や宇津救命丸、
感応丸などの生薬が身近にあり、
葛根湯信者です😁
肩こりも風邪の引き始めも葛根湯
そのせいか、葛粉が大好き❤
吉野葛は常備しています✨
次回レッスンは
6月12日(水)
での開講となります。
この日は『水無月』も
同時に学んで頂けます
レッスンメニュー、
簡単に作れるキッシュも
大人気です♪感謝❤️
レッスンスケジュール・・・♡♡♡
レッスンメニュー・・・♡♡♡
お問い合わせ・・・・♡♡♡
お返事速いです