ご訪問ありがとうございます。
愛知扶桑 Amorosoアモローソ
JSA 練り切りアートマスター講師
あんフラワー&あんクラフトマスター講師
アイシングクッキー
ゼリーアート
デコ蒸しまん
水菓子アート
JLA フラワーゼリー
食品衛生責任者
私はまずゼリーをご用意
そして、葛饅頭
吉野本葛使用で、好評でした✨
ラップをむくと
もっと透明です
皆様のおもち寄り品が
すごかった‼️
よもぎパン
パスタにピザに米粉パンにキムチに茶そば
銘店のいちご大福
刺身にスープ、絶品手作りベーコン
生春巻きにレーズンサンド、
争奪戦になったあんクリームパン‼️
えりこさんに「販売はないのか⁉️」
と詰め寄る場面も
こんなに楽しい仲間で集まれて、
かな先生の人望です✨
もっと参加者が増えると良いなぁーと思います
今回ご都合悪かったたちも、
新しい方も、
ぜひまたご一緒できると嬉しいです
皆様、ありがとうございました😊
今年はオーロラの当たり年、
友人が年明けから
オーロラを見に行こうと言うので、
カナダ旅行を計画していました。
滞在3日のうち、
1日でも見れたら良いな〜なんて、
盛り上がってましたが、
諸事情で行先変更💦
でもでも、
こんなに低緯度で見れるなんて
愛知でも見られた?なんて、
本当に当たり年なんですね
レッスンスケジュール・・・♡♡♡
レッスンメニュー・・・♡♡♡
お問い合わせ・・・・♡♡♡
お返事速いです