ご訪問ありがとうございます。
愛知扶桑 Amorosoアモローソ
JSA 練り切りアートマスター講師
あんフラワー&あんクラフトマスター講師
アイシングクッキー
ゼリーアート
デコ蒸しまん
水菓子アート
JLA フラワーゼリー
食品衛生責任者
先日より、可愛いスズランに夢中😍
でしたが、やはり花より団子、
今日のおやつは
スズランを模した団子です
(結局まだスズラン)
緑鮮やかなのは
お抹茶で作ればより良いのですが
今日はお口がよもぎ団子でし
なので、肉厚です
串に刺すか、
ずいぶん悩みました
刺してみましょう、
こんな風です
食べ易し
形を作る時には
白玉粉や餅粉と上新粉などの比率を
少しうるち米優位に寄せてます
ふにゃふにゃもちもちではなく
しっかりもっちり です
レッスンスケジュール・・・♡♡♡
レッスンメニュー・・・♡♡♡
お問い合わせ・・・・♡♡♡
お返事速いです