ご訪問ありがとうございます。
愛知扶桑 Amorosoアモローソ
JSA 練り切りアートマスター講師
アイシングクッキー
あんフラワー&あんクラフト
ゼリーアート
デコ蒸しまん
JLA フラワーゼリー教室
食品衛生責任者
粉類や乳製品など
製菓材料が手に入りにくい日々が
まだまだ続いております。
学校も始まりますし、
徐々に店頭でも手に入る様に
なっていくと思いますが、
今日、私、ようやく
「大切な粉」
が手に入りました
と思われていたかと思います。
私にとってなくてはならない材料の一つが
ず〜〜〜っと欠品中で
作れなかったのです。
もう夜ではありますが
我慢できずに早速
カフェ
レッスンスケジュール・・・♡♡♡
レッスンメニュー・・・♡♡♡
お問い合わせ・・・・♡♡♡
お返事速いです