創作し
柔軟な発想をし
かつ基礎を忘れずに

トップを掴みとった人は
やはり違う,,,,,



ハワイでも
そんな方々に会う機会がある

ウルフギャング創業者
ウルフギャング・ズヴィナー

 

 



 

 

イタリアンの
鉄人落合シェフ


飲食の世界じゃ
知らない人はいない逸材


よし
世界は違うが柔らかな発想を手に入れよう



ミニラニ地区に
知り合いが持つ畑で、、、、、

 

 

 


創作にはぴったりだが
作物が育つには半年はかかるのー

よしこれらを
上手くたいらげるために
こうしよう

オリジナル味噌づくりだ!!





その名も
“諸みそ"


ほほー
味噌汁、味噌煮、味噌炒めに味噌ラーメン

なんでもこい!


うる覚えだが創作意識も
高ぶり
超スーパー計画な楽しみだ!!


材料はこちら

────────
オーガニック大豆 250g
オーガニック玄米麹 250g
天然海塩 100g
(豆の煮汁)
────────

 

 


 

 

となります
手作りならではの物で
こだわりのある  諸味噌になります!!


 

 

 

 

 

 

 

 

 


来年が楽しみだ!
 

 

 

 

Mahalo

 

 

Love Ka-kun