切干し大根*かおりん | 古着系18オフィシャルブログ「人生イチかバチか!」Powered by Ameba

古着系18オフィシャルブログ「人生イチかバチか!」Powered by Ameba

☆古着系「18」のオフィシャルブログです☆


こんばんは!
道産子どんどん、
北見かおりです( ´ ▽ ` )ノ

{B81A1F2D-A8D5-4998-908A-39A1E5F69961:01}

今日の
オカオカ料理部18レシピ

ヘルシーレシピは
切干し大根でしたっo(`ω´ )o
中華サラダ風なのが
食欲をさらにそそります!
{22364EDA-FBE8-48BC-82BA-8D5356F20728:01}

めっちゃ美味しかったの♡
ぜひ一度、ご家庭で作ってみてください( ´ ▽ ` )ノ*
レシピはこちら!
{53059F2B-1837-44DB-8FDB-CC48501BA2FA:01}

残りものでもう一品
エコクッキングのコーナー
なおき てしこ かおりんで参戦っ

私は具材切るのと盛り付け担当♡

木耳の卵とじ炒め~ベトナム醤油風味~
{FDE63425-6538-432C-9640-501747C0B3E6:01}

味付けさすがです!
魚介からだしをとった醤油でベースとってるの( ゚д゚)
初めての風が舌をなでるww

そしてなんてったって
木耳、鶏肉、卵があうー( ´ ▽ ` )ノ


エコクッキングはいつも、
がちんこ勝負だから
ドキドキです (=´∀`)人(´∀`=)





北見かおり⊂((・x・))⊃
Twitter @kaori_1992




*。DONNDON。*