どうも♪~(・ε・ )
こんばんは♡♡
道産子どんどん、北海道出身
北見かおり こと かおりんでぇす🐻
ニコ生公開放送!!
オカオカ料理部に出演以降~(´・ω・`)
かおりんの料理センス0が、
み~んなに
バレちゃいましたwwちーん。(笑)
コメントの嵐が脳裏を襲う・・・。orz
・・・。
ということで❕❕❕
個人レッスンo(* ̄○ ̄)ゝ
不定期でstartしてみようと
勝手にコーナー化しちゃうぞ(*゜Q゜*)
名付けて、、、
かおりんレシピッ♪(o・ω・)ノ))
~つくってみた。なまら旨いもん目指します~
初回の今夜は
トマトリゾット🙊💗
どーん!!!o(*⌒―⌒*)o
米、リゾットのモト、具(コーンをchoice)、水
を鍋に入れて沸騰させる。
弱火で20分程、煮込んで完成!
(お好みでチーズのせ)
気になるお味は~(´・ω・`)?
美味しい💗
でも
鍋をちょっぴり焦がしちゃったのと、
炊く前の米を使うみたいで
ごはんがぐちょついた( ̄▽ ̄)=3
日々精進ですな🏃✨
したっけぃぃぃ(゜))<<
またのかおりんレシピも見守ってね🙊
北見かおり
Twitter @kaori_1992
個人アメブロどさどんかおりん