つくってみた。かおりん | 古着系18オフィシャルブログ「人生イチかバチか!」Powered by Ameba

古着系18オフィシャルブログ「人生イチかバチか!」Powered by Ameba

☆古着系「18」のオフィシャルブログです☆


どうも♪~(・ε・ )
こんばんは♡♡

道産子どんどん、北海道出身
北見かおり こと かおりんでぇす🐻



ニコ生公開放送!!
オカオカ料理部に出演以降~(´・ω・`)

かおりんの料理センス0が、
み~んなに
バレちゃいましたwwちーん。(笑)


コメントの嵐が脳裏を襲う・・・。orz



・・・。



ということで❕❕❕



個人レッスンo(* ̄○ ̄)ゝ
不定期でstartしてみようと
勝手にコーナー化しちゃうぞ(*゜Q゜*)



名付けて、、、


かおりんレシピッ♪(o・ω・)ノ))
~つくってみた。なまら旨いもん目指します~


初回の今夜は

トマトリゾット🙊💗


どーん!!!o(*⌒―⌒*)o



米、リゾットのモト、具(コーンをchoice)、水

を鍋に入れて沸騰させる。

弱火で20分程、煮込んで完成!
(お好みでチーズのせ)




気になるお味は~(´・ω・`)?

美味しい💗
でも
鍋をちょっぴり焦がしちゃったのと、
炊く前の米を使うみたいで
ごはんがぐちょついた( ̄▽ ̄)=3

日々精進ですな🏃✨



したっけぃぃぃ(゜))<<
またのかおりんレシピも見守ってね🙊

北見かおり
Twitter @kaori_1992
個人アメブロどさどんかおりん