今夜は、
カレーなのですが、、
牛肉買うの忘れておりましてガーン


やばいやばいと冷凍庫探したら、
コストコで買った
ジャーマンポークが出てきましたので、
使ってみることに。
角切りにし、
コトコト。。。。

ストウブのおかげて、
びっくりするくらい美味しく柔らかく出来ましたラブ


そして、
明日らでぃっしゅぼーやの日なので、
あるお野菜で
副菜を作ることに。。。


らでぃっしゅぼーやのお野菜

枝豆、
おかのり
若こぼう、
おネギ、
しいたけで、

おひたし、
若こぼうの和え物を作り、
常備菜のピクルスを添えて〜

お野菜
処理出来ましたラブ


{446BBBEE-0ADB-4D75-816D-3015C8B2174A}

{54ED1BE5-C694-4497-99BD-20B1FE4B0D46}



有機野菜は、
味が濃くて、
味付けもシンプルでいけるので、
身体にいいはずですねウインク



おかのり
茎までしっかり頂きました!!!