おはよ

さちこだよ

見て見て〜
海老ピラフ
これ、冷食チンしたやつじゃないのよ
炊飯器に材料を放り込んで炊くだけで出来ちゃうこちらのレシピで作った手作り海老ピラフよ〜。
こないだ作って美味しかったのでリピートです。
刻んで乗せる〜
さちこはここで油も小さじ1入れます。炊き上がりがパラっとする気がするので。
知らんけど
炊く〜
追い調味料たち入れて混ぜる〜
出来上がりんご
乾燥パセリの色が茶ばんでいて残念ですが…w
もうね、フライパンでお米炒るとか必要なくない
ってくらい、ちゃんとピラフですYO


美味しい

ミックスベジタブルがあれば尚のこと簡単やろね

では、またね〜
