またまたこんばんは
今日の夕飯は豚キムチ
でした


コウケンテツさん、だれウマ。さん、リュウジさん、あと王将元店員さん、その他もろもろの豚キムチ動画を拝見。
みなさんが使うキムチはダントツで「こくうま」率が高かったです。
でーもー、
さちこは牛角キムチが大好き

さささ、


食べられないけどw
あと、今まで適当にキムチを投入してたけど…
豚肉とキムチは同量っていうレシピがほとんどでした。
なるほど、覚えやすい

コウケンテツさんの工程を一部取り入れて、
焼く前にお肉にキムチを和えておきました。
豚とキムチの一体感が出るそうですよ(*´艸`*)
あとは私流に仕上げ

豚とキムチの一体感は…
食べてないので分かりましぇ〜ん(*´艸`*)
好き。便利。欲しい。カワイイ。
肉のプロフェッショナルさんの動画が面白かったです。
今すぐスーパー行ってお肉選びたくなる(笑)
ではでは〜
