こんにちはニコニコ





うふふラブラブ




大好物のちんすこうが届きましたルンルン
沖縄からようこそラブラブ
ビキニ着てます(*´艸`*)


雪塩ちんすこうは15周年なんやて〜

国際通りで雪塩味を初めて食べたときの感動、

今でも覚えてるわラブラブ



コーヒー飲みながら4袋食べて、

何気に見たら…

1本ほぼ50kcal。
8本で一瞬にして400kcal摂取〜びっくりキケン!!





UMAくんUMAくんUMAくんUMAくんUMAくん




口に合わなかったり、

少し残って味の抜けたポン酢、

冷蔵庫で永眠しがち〜。



そんなときは、




万願寺やらししとうやらピーマンに
おナスにもイイね♡

ドバドバ〜!っとして、
ドバドバ〜っとしてる写真が保存されていなかった(笑)



グツグツ〜として、

クッタクタになったら冷蔵庫で冷やそルンルン





したらば、

なにやらサッパリ美味しい物が出来上がります。

あれ?

デジャヴ??(笑)




家庭科や林間学校で、

カレーやお味噌汁ちゃうくて

こういう料理(?)を教えてくれたら

自炊人口の裾野が爆発的に広がると

思うんやけどな〜チュー








そういえば!!!

ちんすこうに満足しちゃってピノを買いに

行くの忘れてた!!

明日にしよう(笑)





うずまきおまけうずまき


今現在ナウの発酵トマト。
(ほぼ液体になってしまった)
なんかプツプツの泡出てきた〜ラブ


これが発酵のシュワシュワなのかな!?


だとしたら嬉し〜〜いラブラブラブラブ






今日も遊びに来てくれてありがとう。


また来てね〜💕