連投!爆笑





さちこの朝ごはん。

(これからはこれがそのままお昼ごはんにスライド)


海苔がはみ出てて失礼ルンルン

キムチ、ゆで卵、海苔、青じそ混ぜ混ぜ、

雑穀米、海老アーモンド。







このお皿には
キムチには白菜大根ニラ人参セロリ昆布りんごアミエビ生姜にんにく、10品目。
そして亜麻仁油がかかってるウインク


青じそ混ぜ混ぜには青じそと胡麻、2品目。

あとはゆで卵に焼き海苔半枚で2品目。

計14品目。





白米に27穀米と、



あとは海老アーモンドで2品目ラブラブ


全部で45品目ルンルンルンルン
計算が合ってれば(笑)



毎日ほぼ同じものを食べてます。

箸休めの青じそ混ぜ混ぜの部分が

変わるくらい。




キムチと雑穀米を食べるようになって、

一気に品目が急増したよ〜おねがい





で、

スクランブルエッグや目玉焼きをやめて

ゆで卵にしたから
3日分まとめ茹で。

朝の準備が皿に盛るだけ超簡単〜爆笑




主人の弁当も全く同じものを詰めてます(笑)




キムチもシラス入りの雑穀米も

め〜っちゃ噛まないかんから、

ちゃんと食べると30分くらいかかります。







??

だから??




って聞き返されると困る記事〜チュー




ミックス野菜の塩もみやキムチは

作っておくとほんまに便利やよ。

サラダみたいにモリモリ食べれちゃう。






ではまたねラブラブ

さちこの暮らしに欠かせないもの。










②もアップされてたね。

ちょっと大げさで笑える(笑)




ちなみに初日の今日、

18時間あいたけど低血糖にもならへんかったよ。

低血糖でフラフラになるのは1日3食食べてる

ときの方が多かった。
さちこ、低血糖症状頻発してました。


というか1日2食にしてから低血糖になった

記憶がないぞ目キラキラ




ただ、

今日はお昼ごはんの後に急激な睡魔が

やってきたので、

過度の血糖値スパイクは起きていたと

思われる。
血糖値スパイクが起きやすい体質です。




食間を開けすぎたら食べ方気をつけないとね!



バイバイウインク