こんにちは
今回はオーブンちゃうくてグリルで
加熱してみてん。
やっぱりさちこ。
火が通ってるか心配になって、
15分で良いところ
20分加熱。
で、
更に20分加熱。←完全にオカシイ追加時間w
加熱のし過ぎで
お肉がモロモロになりまちた
モロモロしてもパサパサしないのが
ローストポークの良いところ
フライパンやと焼きすぎたらパサパサに
なるのに、
粗熱が取れるまで予熱調理のローストポークは
パサパサせしないみたい
なので、
ゴロゴロしてた長男に味見させたら
ウマイ
て言ってもらえたよ
今回は前回より更に失敗だと思うんやけど、
美味しく食べてもらいたい人に
ウマイて言ってもらえたら
成功ってことになるのかな
夕飯までまだ少し時間があるから、
もう少し寝かせて少しでもお肉が落ち着く
といいなぁ
夕飯まで少しのんびりしよ


さちこの暮らしに欠かせないもの。
右側はフロアワイパーにフキン付けて
今朝なんとか1回拭いてみた。
めちゃくちゃしんどかった。
1回でもだいぶ違うね。
左側は諦めてる🤭
プロを呼ばないと無理ですねぇ。
できる部分だけコツコツやります

