こんにちはニコニコ






で。





け。






た。






よ〜んルンルン







完全に火ぃ入れすぎ!(笑)






今回はオーブンちゃうくてグリルで


加熱してみてん。




やっぱりさちこ。




火が通ってるか心配になって、



15分で良いところ


20分加熱。






で、




更に20分加熱。←完全にオカシイ追加時間w






加熱のし過ぎで


お肉がモロモロになりまちた爆笑





モロモロしてもパサパサしないのが


ローストポークの良いところ??




フライパンやと焼きすぎたらパサパサに


なるのに、


粗熱が取れるまで予熱調理のローストポークは


パサパサせしないみたいおねがい






なので、


ゴロゴロしてた長男に味見させたら




ウマイ!




て言ってもらえたよルンルン






今回は前回より更に失敗だと思うんやけど、


美味しく食べてもらいたい人に


ウマイて言ってもらえたら


成功ってことになるのかなチュー







夕飯までまだ少し時間があるから、


もう少し寝かせて少しでもお肉が落ち着く


といいなぁおねがい









2つに分けたうちのもう1個はね、
下味を染み込ませた生の状態で

今朝冷凍したよんウインク






夕飯まで少しのんびりしよルンルン






バイバイおねがい



数日前から、

手が届く範囲で出入り口の窓の外側も

毎日の拭き上げに組み込んでみた。
出入り口だけめっちゃキレイになってるラブラブラブラブ







手が届かなくて掃除できない窓の外側が

どれくらい汚いかというと…





ビビるで(笑)






いくで。









真っ


!!爆笑
左側は数カ月に一度ケルヒャーで水を

ぶっかけるのみ。拭き上げ不可能地帯w


右側はフロアワイパーにフキン付けて

今朝なんとか1回拭いてみた。
めちゃくちゃしんどかった。



1回でもだいぶ違うね。







左側は諦めてる🤭

プロを呼ばないと無理ですねぇ。





できる部分だけコツコツやりますルンルン





おねがい