こんにちは![]()
今回はオーブンちゃうくてグリルで
加熱してみてん。
やっぱりさちこ。
火が通ってるか心配になって、
15分で良いところ
20分加熱。
で、
更に20分加熱。←完全にオカシイ追加時間w
加熱のし過ぎで
お肉がモロモロになりまちた![]()
モロモロしてもパサパサしないのが
ローストポークの良いところ![]()
フライパンやと焼きすぎたらパサパサに
なるのに、
粗熱が取れるまで予熱調理のローストポークは
パサパサせしないみたい![]()
なので、
ゴロゴロしてた長男に味見させたら
ウマイ![]()
て言ってもらえたよ![]()
今回は前回より更に失敗だと思うんやけど、
美味しく食べてもらいたい人に
ウマイて言ってもらえたら
成功ってことになるのかな![]()
夕飯までまだ少し時間があるから、
もう少し寝かせて少しでもお肉が落ち着く
といいなぁ![]()
夕飯まで少しのんびりしよ![]()
さちこの暮らしに欠かせないもの。
右側はフロアワイパーにフキン付けて
今朝なんとか1回拭いてみた。
めちゃくちゃしんどかった。
1回でもだいぶ違うね。
左側は諦めてる🤭
プロを呼ばないと無理ですねぇ。
できる部分だけコツコツやります







