【料理】とんかつで手抜きしました。こんにちはきのうとんかつ作ってん。とんかつ、大好きやけど1個だけ嫌いな作業がある…お肉に塩コショウを振りかけるっていう部分怠け心が働いて、きのうは卵溶いたところに塩コショウも混ぜて作ってみた(笑)いつもと変わらぬとんかつが出来ましたヤッホーあと、出したパン粉がピッタリの量で嬉しかったよのご報告卵は大量に余らせちゃった。え。肉が薄い悲しいトコ突っ込まないで〜誰かに聞いてほしかったきのうの出来事でしたではまたね〜とらこさんからコメントで衝撃の事実が…塩コショウ無くてもヨシ。うっそ〜ん次からさちこも塩コショウ無しで作るっっ