またまた私。
こんばんはニコニコ




晩御飯、
焦げました(笑)



今日はグラタンとコールスロー。
あとはきのうもらったヒラマサのお刺身ルンルン





グラタンの材料はこれ。



こないだみたいに簡単ベシャメルソースを作るよ。

明日はシチューにしようと思うから、
ベシャメルソース使い回しウインク

この状態で分けておくと、
数日間は保管がききます~グッ
あとは使いたいときに牛乳でのばすだけルンルン




牛乳でのばしてのばして~



グラタンの具材を投入っ




今日はマジックソルトで味付けしてみよう。
いつもはコンソメで味付けなのでマジックソルトは初チャレンジ。
美味しくできるかな~おねがい




もう、
この時点で美味しそう!ラブ(笑)




器に移してパン粉と粉チーズとバターを乗っけて~




焼いたら焦げたっていうねチーン
まぁ、
食べれなくもない時点で気づいて良かったです...笑い泣き






コールスローの材料はこれ。




今日も一個のプチトマトを刻んで分け分け。
一杯のかけ蕎麦改め、
一粒のプチトマト(笑)

哀し笑い泣き





コールスローもできたよ~
残りのコールスローは明日の朝のスクランブルエッグに混ぜてやろうと思いますっチュー





今日の晩御飯、
完成っ

お焦げが残念っアセアセアセアセ










気を取り直して...



いっただっきまーすウインク







ではまたのちほど✨