【サバイバル】12日目 晩御飯、焦げた~またまた私。こんばんは晩御飯、焦げました(笑)今日はグラタンとコールスロー。あとはきのうもらったヒラマサのお刺身グラタンの材料はこれ。こないだみたいに簡単ベシャメルソースを作るよ。明日はシチューにしようと思うから、ベシャメルソース使い回しこの状態で分けておくと、数日間は保管がききます~あとは使いたいときに牛乳でのばすだけ牛乳でのばしてのばして~グラタンの具材を投入っ今日はマジックソルトで味付けしてみよう。いつもはコンソメで味付けなのでマジックソルトは初チャレンジ。美味しくできるかな~もう、この時点で美味しそう(笑)器に移してパン粉と粉チーズとバターを乗っけて~焼いたら焦げたっていうねまぁ、食べれなくもない時点で気づいて良かったです...コールスローの材料はこれ。今日も一個のプチトマトを刻んで分け分け。一杯のかけ蕎麦改め、一粒のプチトマト(笑)哀しコールスローもできたよ~残りのコールスローは明日の朝のスクランブルエッグに混ぜてやろうと思いますっ今日の晩御飯、完成っお焦げが残念っ気を取り直して...いっただっきまーすではまたのちほど✨