間髪入れずにまたまたこんにちはニコニコ






デコポンさんのこの記事を見て、

うちにも伸し餅切ったやつが冷凍庫で眠ってる!
って思いだし、

今日のパラダイスのお供に作ってみたよニコニコ






焦げましたけど、何か?(笑)



ピザソースが無かったから、
きのう兄ちゃんが出汁で溶いたお味噌の残りをソース代わりにしてみたよ。
お味噌とチーズって、合うよね!




デコポンさん、
海苔巻いて食べるって書いてあったから、
海苔も切って敷いたらさ...




敷いたらさ…











手づかみでパクパク食べれちゃうからパラダイスにぴったんこカンカンだった〜っルンルンルンルン



やばい~。



ハマる~ラブ




外で食べると美味しさ倍増!!

でもお餅があっという間に冷えてかたくなる!!(笑)

でもでもかたいお餅をよく噛んで食べるのもまた美味しい!!








そして…










ちょっと食べ足りないから実は今2枚目の焼け待ち中ラブラブチュー











ではまたキラキラ