
ブッフェを楽しんでたら、スペシャリテの信州産そばクレープが出来上がりました

野菜の下にちょっとだけそばのクレープが見えますよね
半熟卵を崩しながら、生ハムと野菜と一緒にクレープを頂きます

このクレープ生地が、思いの外もっちりしていて、食べ応え十分

クレープのモチモチ感
生ハムのしょっぱさ
野菜のさっぱり感
そしてトロトロ卵が全体をつなげています
ブッフェだけでもテンション高く
なっていたのに、益々ハイテンションに


いや~、初めての食感、味、スタッフのさわやかな笑顔と、ハイクラスのホテルなのに、それを感じさせない上品で気取らない感じ…
全てに感動です

そして、別腹デザートについては、また後日
一度にブログを書くのがもったいない位なので、続きは次回
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