
ブッフェを楽しんでたら、スペシャリテの信州産そばクレープが出来上がりました

野菜の下にちょっとだけそばのクレープが見えますよね
半熟卵を崩しながら、生ハムと野菜と一緒にクレープを頂きます
このクレープ生地が、思いの外もっちりしていて、食べ応え十分
クレープのモチモチ感
生ハムのしょっぱさ
野菜のさっぱり感
そしてトロトロ卵が全体をつなげています
ブッフェだけでもテンション高くなっていたのに、益々ハイテンションに
いや~、初めての食感、味、スタッフのさわやかな笑顔と、ハイクラスのホテルなのに、それを感じさせない上品で気取らない感じ…
全てに感動です
そして、別腹デザートについては、また後日
一度にブログを書くのがもったいない位なので、続きは次回
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