10月30日、スエヒロ館の秋のサラダバーに巡礼してきました。今から約40日前の出来事なのですね。。
早速メニューのご紹介を
左からいろいろキノコのパスタサラダ、彩り大根とマッシュルームのサラダ、人参とごぼうのごま風味サラダ。
13:20頃に入店したので、サラダバーはかなり荒らされた後の写真です。
里芋の和風ポテトサラダ、ルッコラとかぼちゃのさっぱりサラダ
大好きなフルーツコーナーはピンクグレープフルーツ、パイナップル、赤ブドウ、フルーツ杏仁豆腐、コーヒーゼリー、わらび餅
ブレッドバーには季節限定のかぼちゃパン
それ以外のブレッドバーは10種類ほど。今回はメインのハンバーグをしっかり食べたかったのでブレッドバーはつけませんでした。
スープバーには森の恵み・和風きのこスープとコーンポタージュ
で、今回のチョイスはこんな感じ
秋のサラダでは時に目新しいものは無く、フルーツを重点的に食べました。
ランチメニューのハンバーグとカニクリームコロッケ。このクリームコロッケが好きなんだよなぁ。甘みがあって。ごはんにもよく合うし。
〆はスエヒロ館でしか食べられないねぎとザーサイのサラダに、コーヒーゼリーとコーンポタージュを御替わり。
やはりスエヒロ館はメイン・サラダ・フルーツ・デザート・スープどれをとっても安定して美味しいですね。オールラウンドプレイヤーですっ!









