先日の「秋のコラボ DE クッキング」で、
分量が記載されていなかったレシピがありましたので、お知らせいたします
【キノコと干しエビのかき揚】
材料(2~3人前)
・しめじ、まいたけ・・・各100g
・玉ねぎ・・・半個
・干しエビ・・・適量
・小麦粉(薄力粉)・・・100g
・卵(L玉)・・・1個
・水・・・150cc~200cc
先日の「秋のコラボ DE クッキング」で、
分量が記載されていなかったレシピがありましたので、お知らせいたします
【キノコと干しエビのかき揚】
材料(2~3人前)
・しめじ、まいたけ・・・各100g
・玉ねぎ・・・半個
・干しエビ・・・適量
・小麦粉(薄力粉)・・・100g
・卵(L玉)・・・1個
・水・・・150cc~200cc