泉@千田です
我が家の冷凍庫に常にストックしているのが砂肝
子供達がコリコリお肉と呼ぶ砂肝
オリーブオイルとニンニクでアヒージョ風に
一緒に入れる野菜は冷蔵庫に入っているものを
写真はじゃがいもとピーマンで
次は大根とレンコンで作ろうかな?
飼料にこだわった米沢郷の鶏肉の砂肝なので
安全安心、そして美味しい‼︎
そしてお財布にも優しい優秀食材ですよー
泉@千田です
我が家の冷凍庫に常にストックしているのが砂肝
子供達がコリコリお肉と呼ぶ砂肝
オリーブオイルとニンニクでアヒージョ風に
一緒に入れる野菜は冷蔵庫に入っているものを
写真はじゃがいもとピーマンで
次は大根とレンコンで作ろうかな?
飼料にこだわった米沢郷の鶏肉の砂肝なので
安全安心、そして美味しい‼︎
そしてお財布にも優しい優秀食材ですよー