最近のお食事事情最近家でご飯を食べる時は出来るだけタップリの野菜をいただくようにしております特に毎日欠かさず食べるのがアボカドて、野菜ぢゃないしー果物だしーと、いう1人ツッコミは置いといてこれは麻婆豆腐超激辛の麻婆豆腐が食べたくて作ったんだけどいくら豆板醤いれても辛さが足りない、、どんだけ激辛にしたいの私あと、最近はまっているのがアボカド納豆最近はこれにめかぶも入れます残りのローストビーフで春雨とカブの葉の炒め物んー、 1人だとどーしても適当なモノしか作らないな、、、と、言っても家では素朴なモノが食べたいのです本当、言い訳じゃないです外で凝ったもの食べたら内では素朴に行きたくなりませんか?内食事は帳尻合わせなのでね