普段から食生活には気をつけているつもりですが
やはり外食で野菜を思う存分に食べることは難しい
だから私は外食しない時は割り切って食事は栄養補給をします
家にいる時の定番は
肉じゃが、鍋、ひじきの煮物、切り干し大根にキンピラゴボウ
カボチャの煮付け
おしゃれな料理は自炊では殆ど作りません
身体を冷やすサラダより火の通った野菜が好き
ランチは女子は野菜が食べたい人も居るので
野菜バイキングのランチも多いです
こちらは恵比寿のお店のある日のランチ
でも、結局飲むし(笑)
昼間から幸せ~
自宅ではテラスで作業の季節
10月にはテキスト完成&配布予定
生徒様もう少しお待ちを
一週間最低二回は家に帰り
本読んだり音楽聴いたり
妄想したり(笑)
身体の扱い方が最近うまくなってきました
エクササイズも定期的に取り入れ
野菜もしっかりとり
外食も思い切り楽しむ!
甘いものも思い切り楽しみます!
自分を甘やかし鍛え甘やかす
脳内がいつもハッピーであるように
自分自身のトリセツを知るのはとても大事
明日もあなたが笑顔でありますように🎵