ペパーミント・リキュール 25ml
チョコレート・リキュール 20ml
生クリーム 15ml
カシス・リキュール 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
エルキュール・ポワロのためのミントカクテル「グラスホッパー」のアレンジバージョン。好物のチョコレート・リキュールと、アクセントにおもてなしに使われていたカシスのリキュール使用している。
ペパーミント・リキュール 25ml
チョコレート・リキュール 20ml
生クリーム 15ml
カシス・リキュール 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
エルキュール・ポワロのためのミントカクテル「グラスホッパー」のアレンジバージョン。好物のチョコレート・リキュールと、アクセントにおもてなしに使われていたカシスのリキュール使用している。